Сумасшедшие скидки в салоне мебели "Твой дом"! Спешите воспользоваться!

Салон мебели "Твой дом" спешит сообщить о невероятных скидках на бытовую технику для кухни производства ведущих брендов. Не упустите возможность сделать выгодную покупку!

Салон мебели "Твой дом" специализируется на продаже качественной и стильной мебели для кухни, а также всевозможного кухонного оборудования, в числе которого: мойки, варочные поверхности, духовые шкафы, посудомоечные машины и другая кухонная техника.

Хотите полностью переоборудовать вашу кухню? Тогда салон мебели "Твой дом" - идеальный выбор!

Добавлено: 14 08 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.