Диван за полцены!

Внимание! Торопитесь успеть! Наша компания предлагает вам отличную предновогоднюю акцию: купите мебель "Black Red White" на сумму от 10 000 000 рублей и получите скидку 50% на один из диванов "Баккара", "Руана", "Нова".

Вы решили по известной европейской традиции обновить интерьер перед наступлением нового года?

Тогда мы ждём именно Вас!

Только мы готовы сделать выгодное предложение, лучше которого Вы вряд ли сможете отыскать!

Ведь покупая мебель в нашей магазине, Вы можете приобрести стильный диван всего за полцены!

Ждём Вас за удачными покупками и гарантируем вам высокое качество!

Добавлено: 15 12 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.