Диван за полцены!

Внимание! Торопитесь успеть! Наша компания предлагает вам отличную предновогоднюю акцию: купите мебель "Black Red White" на сумму от 10 000 000 рублей и получите скидку 50% на один из диванов "Баккара", "Руана", "Нова".

Вы решили по известной европейской традиции обновить интерьер перед наступлением нового года?

Тогда мы ждём именно Вас!

Только мы готовы сделать выгодное предложение, лучше которого Вы вряд ли сможете отыскать!

Ведь покупая мебель в нашей магазине, Вы можете приобрести стильный диван всего за полцены!

Ждём Вас за удачными покупками и гарантируем вам высокое качество!

Добавлено: 15 12 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.