Кухня "Натали" - новая кухня, которую ждали!

Салон мебели "Твой дом" рад представить новую кухню "Натали" – великолепный гарнитур для людей, обладающих чувством стиля и изящества!

Кухня в духе ультрасовременных тенденций европейского дизайна. Строгие линии фасада, отсутствие выступающих ручек, отделка, подчёркивающая красоту древесины ясеня, - всё это адресовано людям, идущим в ногу со временем, ценящим функциональность и креатив.

Салон мебели "Твой дом" – это место, где представлен широкий ассортимент качественной и красивой мебели для вашей кухни.

Приходите к нам по адресам:

г. Минск, ул. Каменногорская, 6

г. Минск, ул. Пономаренко, 35А

г. Минск, ул. Стариновская, 2

Или звоните:

velcom +375 29 180-50-28

Ждем вас!

Добавлено: 12 01 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.