Кухня "Натали" - новая кухня, которую ждали!

Салон мебели "Твой дом" рад представить новую кухню "Натали" – великолепный гарнитур для людей, обладающих чувством стиля и изящества!

Кухня в духе ультрасовременных тенденций европейского дизайна. Строгие линии фасада, отсутствие выступающих ручек, отделка, подчёркивающая красоту древесины ясеня, - всё это адресовано людям, идущим в ногу со временем, ценящим функциональность и креатив.

Салон мебели "Твой дом" – это место, где представлен широкий ассортимент качественной и красивой мебели для вашей кухни.

Приходите к нам по адресам:

г. Минск, ул. Каменногорская, 6

г. Минск, ул. Пономаренко, 35А

г. Минск, ул. Стариновская, 2

Или звоните:

velcom +375 29 180-50-28

Ждем вас!

Добавлено: 12 01 2015

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".