Новые скидки на кухни!

Летние скидки действуют до 30 сентября!

Но у нас время новых скидок!

Скидка 20% на кухни "АРЛИ"!

Скидка 15% на кухни "НАТАЛИ"!

Скидка 15% на кухни "МАРИНАРА"!

Скидка 15% на кухни "АЛЕГРИ"!

Добавлено: 04 09 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.