Скидки на мебель Dana!

ВНИМАНИЕ!

Акция действует ТОЛЬКО в салоне "Диваново" по адресу ул. Богдановича, 78 и в салоне "Диваново" по адресу ул. Алибегова, 15, ТЦ "Мебель ТУТ" (044) 759-00-70, 4 этаж!

Скидка 20% на все коллекции до конца 2015 года!

Alba композиция 2103

Миа

11 863 000 руб.

Добавлено: 24 11 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.