Варочные поверхности

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 180-50-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Варочные поверхности
Варочные поверхности
О нас
Салон кухонной мебели "Твой дом" – это возможность подобрать кухню на любой вкус по очень привлекательным ценам или воплотить все свои задумки в оригинальном проекте кухни по индивидуальному заказу. Приходите к нам!
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номеру телефона, который указан в контактной информации, или посетив наш магазин.
Контакты
velcom +375 29 180-50-28
Подробнее


Сегодня в Беларуси все большую популярность приобретают кухонные встраиваемые плиты. Они разделяется на две составляющие – духовой шкаф и варочную поверхность. В свою очередь, они могут быть зависимыми или нет.

В первом случае управление варочной поверхностью осуществляется через духовой шкаф. Во втором они автономны и управляются по раздельности. Но желательно, чтобы они были от одного производителя. В противном случае могут возникнуть проблемы с их подключением.

Толщина варочной поверхности чаще всего составляет от 3 до 6 см, здесь расположено несколько газовых или электрических конфорок. Обычно они имеют различный диаметр и мощность. Это позволяет:
  • экономно расходовать энергию на приготовление пищи;
  • увеличить срок годности посуды (если ставить ее на конфорки соответствующего диаметра);
  • сэкономить место на кухне. Варочная поверхность врезается в любом месте столешницы (вас ограничивают лишь правила техники безопасности).
Какую панель выбрать?

Главный фактор, который влияет на выбор, это источник питания:
  • наличие центрального газопровода;
  • достаточно мощная электрическая проводка.
Часто в квартирах присутствует и то и другое. В таких случаях клиента ничто не ограничивает. Остается только определиться, что именно вам нужно.

Газовые и электрические варочные поверхности имеют свои преимущества и недостатки.

Например, электрические:
  • более требовательны к используемой посуде (дно должно быть ровным, а его диаметр максимально точно соответствовать диаметру конфорки);
  • требуют времени для разогрева (за исключением индукционных);
  • следует учитывать, что отключение электричества происходит чаще, чем газа.
В свою очередь газовые варочные плиты:
  • более опасны, так как приходится иметь дело с открытым огнем;
  • поглощают кислород в помещении;
  • требуют больше усилий по уходу.
В салоне мебели "Твой дом" можно подобрать наиболее подходящую варочную поверхность для вашей кухни. Мы реализуем широкий ассортимент как газовых, так и электрических моделей от производителей TEKA и ELITE.

Подробную информацию о варочных поверхностях доступных в салоне "Твой дом" можно узнать у наших специалистов.

Звоните! С нашей бытовой техникой процесс готовки превратится в удовольствие.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.