Обеденные группы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 180-50-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Обеденные группы
обеденные группы
О нас
Салон кухонной мебели "Твой дом" – это возможность подобрать кухню на любой вкус по очень привлекательным ценам или воплотить все свои задумки в оригинальном проекте кухни по индивидуальному заказу. Приходите к нам!
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номеру телефона, который указан в контактной информации, или посетив наш магазин.
Контакты
velcom +375 29 180-50-28
Подробнее
Ничто так не сближает семью, как совместный прием пищи за обедом или ужином. И чтобы этот процесс был наиболее комфортным и приятным, нужно, чтобы обстановка в доме была наиболее благоприятной и располагающей к задушевной беседе.

В любой кухне или столовой центральное место отводится обеденной группе, которая позволяет собрать вместе за обедом или ужином не только членов семьи, но и их гостей. Обеденная группа – это кухонные столы и стулья, которые идеально сочетаются друг с другом и позволяют комфортно проводить время за приемом пищи.

Выбирая обеденную группу, обязательно учтите, сколько человек будет регулярно собираться за столом, и, отталкиваясь от этого, совершайте покупку. Если ваша семья не очень большая, а гостей вы принимаете не слишком часто, то вам нет смысла покупать большой раздвижной стол и целый десяток стульев. К счастью, современность позволяет выбрать мебель для столовых и кухонь на любой вкус и с расчетом на разное количество людей.

Что нужно знать об обеденных группах?

Столы и стулья для кухни должны соответствовать нескольким основным требованиям:

Удобство. Сиденья стульев должны быть комфортными, а стол должен быть таких размеров, чтобы за ним уместились все. Удобная обеденная группа сделает ваш семейный ужин приятным и желанным времяпрепровождением для всех членов семьи.

Практичность. Во время обеда не исключены мелкие неприятности – что-то где-то прольется или рассыплется… Не хотелось бы, чтобы один такой нюанс навсегда испортил вашу мебель. Поэтому выбирайте кухонные столы и стулья таким образом, чтобы их было легко отчистить от любых загрязнений.

Эргономичность. В вашей столовой или на кухне все должно быть идеально устроено. Обеденная группа не должна занимать много места, но она должна вмещать всех членов вашей семьи. Учитывайте это при покупке мебели.

Стиль. Внешний вид – это также очень важно. Приглашая гостей, вы должны быть уверены в том, что кухонная мебель вписывается в общую концепцию домашнего интерьера. Это касается каждой мелочи – от небольшого стульчика и до кухонной стенки.

Выбор, от которого может закружиться голова!

В салоне мебели "Твой дом" вы сможете приобрести кухонные столы и стулья в Минске на любой вкус. У нас представлены наборы из массива, ДСП, МДФ и других материалов от производителя ООО "Багрети" (РБ). Вы также можете подобрать наиболее подходящий размер стола для ваших потребностей. При желании вы сможете выбрать раздвижные столы, способные вместить большое количество гостей. Все, что только пожелаете!

Наш ассортимент включает в себя обеденные группы различных форм и дизайнов. У нас вы сможете подобрать столы и стулья для кухни в классическом, современном или романтическом стилях. Большой выбор из готовой продукции дополняется возможностью приобрести обеденную группу на заказ, по индивидуальному дизайну. Таким образом, обратившись к нам, вы найдете мебель для любого интерьера!

Салон мебели "Твой дом" – это место, где вы сможете подобрать качественную мебель для вашего дома, которая придется по душе всей вашей семье! Приходите к нам, заказывайте обеденные группы, и в вашем доме всегда будет царить любовь и взаимопонимание!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!