Посудомоечные машины

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 180-50-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Посудомоечные машины
 Посудомоечные машины
О нас
Салон кухонной мебели "Твой дом" – это возможность подобрать кухню на любой вкус по очень привлекательным ценам или воплотить все свои задумки в оригинальном проекте кухни по индивидуальному заказу. Приходите к нам!
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номеру телефона, который указан в контактной информации, или посетив наш магазин.
Контакты
velcom +375 29 180-50-28
Подробнее


Выбирая мебель на кухню, стоит сразу подумать и о бытовой технике, которая избавит вас от множества лишних хлопот. Как правило, после обеда или ужина остаются горы грязной посуды (особенно в большой семье). Мало у кого возникает желание все это перемыть.

В салоне "Твой дом" вашему вниманию предлагается большой выбор встроенных посудомоечных машин в Минске. Если вы устали от мытья гор посуды, то приобретение такой вещи станет настоящим спасением!

Встраиваемая посудомоечная машина станет отличным дополнением к интерьеру кухни и не займет лишнего места. В целом машины различают по следующим параметрам:
  • по функциям;
  • цене;
  • производительности;
  • габаритам.
Также их разделяют 4 больших группы:
  • экономичные;
  • функционал-класс;
  • комфорт-класс;
  • элитные.
Название говорит само за себя. Главное различие заключается в цене, а также все классы встраиваемых посудомоечных машин, кроме эконом, проходят серьезную проверку на безопасность.

На что следует обратить внимание

Важным фактором, который нужно учитывать при выборе посудомойки, являются ее габариты. Встраиваемые посудомойки, как правило, бывают полноразмерными и узкими. Первые, например, вмещают в себя от 12 до 14 комплектов посуды.

Обратите внимание на количество распылителей воды. Чем их больше – тем лучше будет вымыта посуда.

Хорошая производительность позволит вымыть максимум тарелок и чашек и при этом израсходовать минимум воды.

Обязательно нужно обратить внимание на расход воды и энергии. Чем выше класс посудомоечной машины, тем более она экономична.

При выборе модели стоит обратить внимание и на уровень шума. Очень шумная машина может помешать даже разговору.

Наличие в посудомойке приспособлений и устройств для смягчения воды улучшит качество мытья посуды и продлит жизнь самой машины.

Сегодня существует множество самых разных моделей с разнообразными функциями и функциями. Если вы затрудняетесь с выбором, позвоните нашим специалистам. Мы поможем подобрать то, что нужно.

Приобретая посудомоечную машину в Минске в салоне "Твой дом", вы делаете свою жизнь более комфортной и красочной! У нас вы найдете посудомоечные машины от таких производителей как TEKA и ELITE. Хватит тратить свое драгоценное время на мытье посуды, пусть за вас это сделает наша встраиваемая техника!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!