Бытовая техника для кухни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 180-50-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бытовая техника для кухни
Бытовая техника для кухни
О нас
Салон кухонной мебели "Твой дом" – это возможность подобрать кухню на любой вкус по очень привлекательным ценам или воплотить все свои задумки в оригинальном проекте кухни по индивидуальному заказу. Приходите к нам!
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номеру телефона, который указан в контактной информации, или посетив наш магазин.
Контакты
velcom +375 29 180-50-28
Подробнее


Встраиваемая бытовая техника сделает вашу жизнь комфортней!

Салон мебели "Твой дом" предлагает большой выбор встраиваемой бытовой техники. Сегодня трудно себе представить дом или квартиру, где бы ни использовалась бытовая техника. Особенно на кухне. У многих есть микроволновые печи, электрочайники и многое другое. Одним словом то, что значительно облегчает жизнь современному человеку.

Особое место в нашей жизни занимает кухня. Это не просто место, где происходит процесс приготовление пищи, но и место, где может собраться семья за общим столом во время ужина или обеда.

Однако все это оборудование занимает довольно много места на небольшой кухне. Выходом из положения станет использование встроенной бытовой техники. С приобретением ее вы получите:
  • многофункциональную технику, которая будет частью кухонного гарнитура;
  • много свободного места.
Современная встраиваемая бытовая техника делится на независимую и зависимую. Первая состоит из нескольких блоков, которые могут работать автономно. Их можно расположить в различном порядке, однако желательно, чтобы они были от одного производителя. Это исключит возможную проблему подключения блоков.

Под вторым типом встроенной бытовой техники понимают взаимозависящие блоки, когда варочная поверхность управляется через духовой шкаф.

Простота использования и многофункциональность – залог здоровой и вкусной пищи!

Современная бытовая техника для кухни очень высокотехнологичная и имеет много возможностей.

Это могут быть:
  • запрограммированные рецепты;
  • множество функций (приготовление пищи, самоочистка, система блокировки и.т.д.).
  • режимов работы (например, гриль, размораживание, выпечка хлеба);
  • интерактивное управление;
  • многое другое.
Встраиваемую бытовую технику также можно разделить по типу систем управления:
  • сенсорное (когда все функции включаются прикосновением пальца);
  • при помощи переключателей.
Дизайн и расположение систем управления во встраиваемой бытовой технике имеет множество вариантов. Здесь каждый сможет подобрать наиболее удобный для него вариант.

Салон мебели "Твой дом" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент:
  • варочных поверхностей (TEKA, ELITE);
  • духовых шкафов (TEKA, ELITE);
  • посудомоечных машин(TEKA, ELITE);
  • вытяжек (ELITE, FABER, KRONA, SHINDO).Б.
Использование высококачественных материалов (нержавеющая сталь, стекло и другие материалы) и современных технологий делает нашу технику надежной и долговечной.

Салон "Твой дом" - залог комфорта и уюта на вашей кухне! Приходите и покупайте бытовую технику для кухни, которая облегчит вам жизнь!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.